qualität

Unser Credo ist simpel: Für unsere Gäste das Beste. Wo immer möglich, stammen unsere Produkte aus naturnaher Landwirtschaft.

Beim Einkauf stellen wir höchste Ansprüche. Wir wissen, wo unser Fleisch herkommt! Nach Möglichkeit berücksichtigen wir lokale Produzenten, die ökologisch hochwertig produzieren.

Die Vermeidung und Trennung von Abfall ist uns ein grosses Anliegen. Unsere Reinigungsmittel werden elektronisch dosiert – der Umwelt zu liebe!

Unsere Küche wurde nach neuesten Erkenntnissen eingerichtet. Wir verfügen über Schock-Kühler und moderne, verdunsterfreie Kühlschränke. Unser Frittieröl wird täglich kontrolliert.

Optimale Hygiene von der Warenannahme über die Lagerung und Fertigung bis auf Ihren Tisch: Wir haben intern 200 kritische Kontrollpunkte definiert. Eine Spezialfirma ist damit beauftragt, unseren Betrieb monatlich unangemeldet zu überprüfen.